e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Ноябрь Организаторы KUBANA судятся из-за

Организаторы KUBANA судятся из-за сока Организаторы KUBANA судятся из-за сока
12.11.12

KUBANA, который является организатором музыкального фестиваля, считают что «Роснефть – Кубаньнефтепродукт», «Магнит», «Кубснаб», и «Кубанская нефтегазовая компания» незаконно используют бренд. В Арбитражном суде уже состоялось слушание по этому делу, и ответчики попросили дать им время на ознакомление с материалами дела. Таким образом, слушание этого дела прошло 31 октября.

«Строва-Медиа» считает, что производители незаконно используют бренд KUBANA в своих соках Viva KUBANA. Эти соки продаются во всех магазинах, а производителем их выступает компания «Кубснаб». Компания истец уже пытались решить эту проблему мирным путем. Неоднократно говорили с производителями сока и даже предупреждали их о том, что им придется обратиться за помощью в суд. Но все это оказалось бесполезно, ни разговоры, ни предупреждения не были приняты к сведению и компания производитель до сих пор продолжает вводить людей в заблуждение и тем самым привлекать большое количество клиентов за счет использования чужого бренда.

Теперь настало время "звонить во все колокола" и привлечь внимание общественности к данному делу. Компания истец потребовала через суд наложить арест на всю продукцию, где используется их бренд, но суд отказал им в требовании. Тогда компания решила обратиться в правоохранительные органы и попробовать решить эту проблему другим путем согласно действующему законодательству.

В середине октября правоохранительные органы провели проверку на некоторых складах компании производителя и наложили арест на всю продукцию, где использовался бренд KUBANA. Продукция с использованием бренда KUBANA была представлена в упаковках по 200 миллилитров и представляла очень широкий ассортимент вкусов. В результате проверки около 350тысяч единиц продукции было арестовано, само производство остановлено и заводы опечатаны.

Теперь продукция будет отправлена на экспертизу и если будет установлено незаконное использование бренда, то производителям придется заплатить от тридцати до сорока тысяч рублей и вся их контрафактная продукция будет конфискована. Если будет выявлено, что компания производитель нанес значительный ущерб, то им грозит до двух лет исправительных работ или же штраф в двести тысяч рублей. компания истец. В свою очередь, требует один миллион рублей от компании, которая производила продукцию, незаконно использовав их товарный бренд.












Другие статьи:





   






 
Рекламные тексты
«Легче сочинить десять правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»

Олдос Хаксли

«Если у вас нет денег, вы все время думаете о деньгах. Если у вас есть деньги, вы думаете уже только о деньгах»
Пол Гетти


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы