e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Ноябрь Табачная реклама в Российской Федерации...

Табачная реклама в Российской Федерации полностью запрещена Табачная реклама в Российской Федерации полностью запрещена
15.11.2013

Александр Черкесов, занимающий должность в Минздраве Российской Федерации директора департамента права, заявил во вторник, что 1 ноября 2013 года может некоторых россиян порадовать, а большинство огорчить вступлением в силу закона о рекламе сигаретной продукции и наложением штрафа на курцов, позволяющих себе дымить в общественных, запретных, местах.

Уже 1 июня на территории России действует антитабачный закон, который накладывает запрет курить во многих местах общественного пользования, за нарушение которого можно получить и штраф. Также он накладывает табу на рекламную акцию сигарет и урезает их торговлю. Еще в законе есть предписание, в котором ограничивается и показ кинофильмов, в которых показаны герои с сигаретами. А еще в нем предполагается пропаганда, которая призвана помочь человеку отказаться от этого вида продукции. В угоду данному закону некоторые руководители компаний не разрешают работникам дымить в офисе.

В Госдуме Конституционный законодательный профильный комитет на собрании, которое произошло во вторник, решил порекомендовать палате возвратить законопроект, в котором предписываются штрафные санкции за использование сигарет в местах общественного пользования, на второе чтение. Это было сделано только для того, чтобы наказание было более суровым, особенно за распространение табачных изделий детям. Чиновники намерены перекрыть популяризацию сигарет среди молодежи, и вообще населения страны, что, особенно в последнее время, стало очень модным. Если говорить о моде, что большой популярностью пользуются операции, направленные на увеличение груди цены на них становятся все более доступными.

Как сообщил Черкасов представителям ЗМИ, после проведенного собрания в Госдуме комитетом конституционного законодательства и государственного строительства, что теперь реклама табачной продукции полностью запрещена. А вот штрафные размеры, которые предусмотрены за курение в местах общественного пользования в принципе остались теми, которые и были.

Также господин Черкасов объяснил журналистам то, а что же собственно претерпело изменений в новом поданном законопроекте. Как он сказал, что административные правонарушения не были полностью проанализированы, теперь будут отвечать и за радио и теледемонстрацию табачного курения. Также приняты санкции к тем, кто будет игнорировать значок "курение запрещено", и за несоблюдение оснащения комнат для курения.












Другие статьи:





   






 
Книги
«Искусство писателя заключается в том, чтобы из короткой истории сделать длинную»

Феликс Поллак

«Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее»
Тома Ла Манс


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы